Eternal Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternal Dark » Информация » Готовые персонажи


Готовые персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сюда я буду выкидывать анкеты персонажей которые не отыгрываются зарегистрировавшем их человеком больше месяца. Также здесь будет список нужных форуму персонажей.

Если вам понравилась анкета, то отписываетесь в этом форуме и мы решаем вопрос о передаче вам персонажа, только нужно будет написать хороший пробный пост.

2

Нужны:

- Сын Лилит Андреевны

3

1. Полное имя
Лилит Андреевна
2. Возраст
33
3. Половая принадлежность
жен.
4. Ваш вид
измененный
5. Внешность
Полная женщина. Невысокого роста.  Большие глаза, в которых отражается окружающая действительность, и довольно симпатичное лицо. Темно коричневые волосы носит в короткой стрижке. Носит брюки и рубашки. На ногах кроссовки или сапоги.
6. Магия и способности
управление растениями
+растения в, основном лианы, очень крепкие. С их помощью можно переносить груз и связывать противника. – чтобы растения выросли нужно какое-то время (от минуты до часу), все зависит от длины.
Бытовая магия
+ей все легко и просто удается по дому, вещи будто сами раскладываются по местам, в доме всегда чисто, никогда и ничего не теряет и может найти почти все что угодно, правда только в процессе уборки – способность не боевая и не может помочь если происходит нападение.
Защита
+может создать купол, который очень сложно сломать снаружи. Поддерживать купол может очень долго. –изнутри купол можно легко проткнуть, также купол к сожалению ограниченного радиуса действия (где то два на два метра)
7. Характер
Спокойный уравновешенный человек. Достаточно чутко реагирует на настроения других и может понять когда человеку нужна помощь, а когда нет. Когда человек притворяется и когда нет. Но и уравновешенного человека можно вывести из себя. Если это произошло, то не сомневайтесь, вам придется очень туго… и страшно, потому что если серьезно обидеть ее это значит завести врага на всю жизнь.
+спокойная, уравновешенная
-бывает слишком заботлива
8. Биография
Когда то у нее была большая счастливая семья. Муж любивший ее всей душей, две дочери – близняшки и маленький сын. А потом пришла беда. Сперва разбился самолет на котором ее любимый возвращался из командировки. Все говорили что это был несчастный случай, что пилот не справился с управлением, но на самом деле это было начало конца старого мира. Эпидемия последовавшая за авариями выкосила около 1/3 жителей Земли. В эпидемии погибли обе ее дочери, а сын куда-то исчез, ему тогда было 17 лет.  Но несмотря ни на что Лиля продолжала жить, ухаживать за больными родителями и искать сына. Потом была вспышка на солнце. Она была на рынке – покупала продукты и получила дозу излучения. После вспышки начался массовый психоз и переселения под землю. Лиля со стариками родителями осталась на поверхности. Через пару лет старики ушли в мир иной, и ей теперь нужно строить новую жизнь.
9.Отношения в обществе
Без конфликтов.
10.Привычки персонажа
Любит забраться с ногами в старое кресло и сидеть там читая какую-нибудь книгу о любви.
11.Фобии
Боится темноты и сильно замкнутых пространств.
12.Какими навыками владеет
Спокойной и размеренной уборки.
13.Вещи
ключами и фотографией сына, которого надеется когда-нибудь найти.Сумочка с
14.Сексуальная ориентация персонажа
гетеро

увеличить

4

1. Полное имя
Александр Серов, Лен
2. Возраст
22
3. Половая принадлежность
м
4. Ваш вид
измененный
5. Внешность
Высокий, жилистый. Волосы цвета льна (отсюда и прозвище). Шрам на лице проходит через левый глаз, ярко виден красной полоской. Тонкие черты лица. Носит черные водолазки, кожаные штаны, берцы и черные плащи с капюшоном.
6. Магия и способности
Лед – замораживает воду в любых формах, может кастовать ледяные глыбы в противника. Боевая сп-ть.
Скорость – может двигаться так быстро, что за ним уследить практически невозможно.
Яд – ядовитая слюна, практически H2SO4, но целоваться не мешает.
7. Характер
Спокойный и уравновешенный молодой человек, но самовлюблен и предпочитает хамить. Доверяет только себе. Замкнутый и нелюдимый с незнакомцами, что не мешает ему строить из себя мачо.
8. Биография
Детдомовец. Он всегда был замкнутым ребенком, другие дети не понимали его увлечения рукопашкой и любви к оружию. Лена правда это никогда не заботило. Вся его жизнь до Вспышки была подчинена увеличению возможностей тела. К 18 годам он был сильнейшим мечником планеты, соревнования для него были развлечением. В 22 года на очередных соревнованиях он попал под вспышку. Солнце ослепило его и противник нанес удар. С тех пор у него на лице имеется шрам. Из-за шока от проигрыша Лен не обратил внимания на изменения в своем организме, а на человечество он никогда не обращал внимание, так что паника его не задела. \он продолжал жить в небольшой квартире и понял что Изменился только тогда, когда столкнулся с Умертвиями и убил их «случайно» шибанув глыбой льда.
9.Отношения в обществе
его недолюбливали за замкнутость и самовлюбленность
10.Привычки персонажа
курит, тренируется ежедневно.
11.Фобии
боится выглядеть смешно
12.Какими навыками владеет
меч, рукопашный бой
13.Вещи
меч
14.Сексуальная ориентация персонажа
Гетеро


Вы здесь » Eternal Dark » Информация » Готовые персонажи