1. Полное имя
Файмуна Романова (Фай)

2. Возраст
18, давно уже 18

3. Половая принадлежность
женский

4. Ваш вид
измененный

5. Внешность
Высокая (180 см) девушка, светло русые волосы заплетены в косу до пояса, зеленые глаза миндалевидной формы, овальная форма мордочки, спортивное телосложение (достаточно равномерная фигура, можно сказать 100/70/100), на икре левой ноги если посмотреть на расположение родинок, то можно заметить форму арбалета, на правом боку почти незаметный ножевой шрам. Одета обычно в джинсы или кожаные штаны, футболку и удобную куртку до пояса, в основном вещи черных тонов. Кроссовки носит в любое время года и с любой одеждой.

6. Магия и способности
Регенерация
+может отрастить заново даже руку
-при выше изложенном моменте будет есть как мамонт, вечно огрызаться и выглядеть дистрофиком, так как будет задействовать ресурсы организма.
Управление огнем
+Очень мощное действие
-Забирает много сил
Техник
+неплохо разбирается с компьютерами, выискивая информацию в сети
-на таких как она идет постоянная охота, хотя никто не знает, что у девушки есть эта способность

7. Характер
С детства Фай была спокойна и рассудительно, но родители ее избаловали, они любили ее так, что у ребенка отложилось мнение что ее должны любить все, поэтому когда она поняла что это не так она замкнулась в себе, и никто не подозревал что в душе этой хмурой и вечно огрызающейся девушки живет истинная любовь к погибшим родителям и желание иметь близкого человека, для которого единственного в этом мире будет вся скопленная за годы одиночества нежность. Фай не жестока, но может спокойно пройти мимо умирающего человека, но никогда не бросит животное. Недоверчива поначалу, но если уверенна в человеке то может доверить ему свою жизнь.
+ Любит животных
- Старается не показывать свои истинные чувства

8. Биография
Девушка родилась 25 лет назад, но в 18 лет вспышка на солнце изменила ее жизнь, для начала - она перестала стареть. Потом узнала что погибли родители - пилот самолета в котором они летели не справился с управлением, в тот день это была не единственная катастрофа, но для Фай прежняя жизнь закончилась именно тогда. Жизнь в подземном городе не принесла добра, одна из ее мутаций очень ярко выразилась в драке за жизнь во время неразберихи, тогда убивали многих, девушка сама не ожидая прошлась по людям огненной плетью, которую неожиданно вызвала. После этого ее буквально вышвырнули на поверхность, хотя и сама девушка к тому времени не хотела больше жить под землей. Ей не хватало солнца. На поверхности девушка обосновалась в квартире в которой жила когда-то... еще с родителями. Остальное время она развивала свои способности, теперь нужно было жить.

9.Отношения в обществе
Ни на кого не обращает внимания, и ее стараются не замечать.

10.Привычки персонажа
Любит читать, ради того чтобы прочитать какую-нибудь книгу может пренебречь запретами.

11.Фобии
Боится пустоты и одиночества, что не мешает ей казаться замкнутой и нелюдимой, когда ей это надо.

12.Какими навыками владеет
Немного знает борьбу, неплохо кидается ножами. Учится пользоваться своим телом.

13.Вещи
Дом оставшийся от родителей, но в нем девушка почти не ночует. При себе таскает сумку с небольшим количеством запасной одежды, деньгами и сухпайком, так же там лежит два метательных ножа.

14.Сексуальная ориентация персонажа
гетеро

15.Статус на игре

Не бывает тупиков. Бывают не пробитые тоннели...
16.Пробный пост
Девушка шла по переулку. Такой родной город давно стал опасным местом.
Когда имеешь достаточно симпатичную мордашку и неплохое тело ты слишком привлекательная фигура для сексуальных маньяков, - думала девушка.
На Фай за этот месяц уже дважды совершили нападение, в обоих случаях насильника пришлось убить. Это было не самое приятное в ее жизни, но в последнее время она привыкла. Задумавшись Фай не заметила как вышла на какую-то улицу, пересекая дорогу она вдруг поняла что на нее несется легковая машина и отскакивать уже поздно.
Визг шин, сдавленный крик, удал тела.
Когда девушка пришла в себя она увидела склонившегося над ней молодого человека приятной наружности.
- Вы не сильно пострадали?
Кажется его действительно это волнует...
- Нет..., неожиданная боль в боку убила все желание к попыткам подниматься с земли.
Парень увидев это вдруг подхватил ее на руки, посадил в машину и поехал в сторону больницы. За всю дорогу они не проронили ни слова.

Чтож...примем сами себя)